证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

返回专题首页

广和通:疫情危机下逆势爆发!5G时代公司技术引领全球发展

2020-09-14 19:48 来源: 证券时报网

历史上,每一次科技浪潮的出现,都将催生一批优秀的公司。

如今,随着5G全球的快速发展,IOT(物联网)行业快速崛起,广和通(300638)作为一家在行业深耕多年的物联网无线通信产品与技术解决方案提供商、全球领先的无线通信模组龙头公司正“御风而行”:上半年全球新冠疫情笼罩、美国加紧对中国科技企业限制下,广和通逆势实现了净利润同比70%以上的增长,其股价年内一度也翻倍。

广和通这几年发展非常好,主要是因为赛道好,但还得努力。”近日,证券时报上市公司高质量发展在行动走进广和通,证券时报副总编辑王冰洋与广和通董事长张天瑜展开了一场深度对话。

采访:证券时报副总编辑王冰洋 嘉宾:广和通董事长张天瑜

逆势爆发的“小巨人”

今年以来,突如其来的新冠状病毒肺炎疫情,打乱了世界的脚步,一时间,餐饮、旅游、航空、服装等多行业陷入困顿,至今仍处于“回血”状态。

物联网行业今年早期也一度“兵荒马乱”,不过它们与前述行业不同的是,它们不是没有订单,而是受疫情影响,代工厂工人没按时到岗,公司无法按时向客户供应产品。




声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股运营效率榜:牛股基因揭秘!这个数据连续下降,股价悄悄飙涨,未来大机会要看它?最新潜力股名单来了
榜单中市值最大的五粮液期间费用率连续4年下降,由2016年的24.74%下降至2020年的11.92%,运营效率大幅提升,公司营收4年即翻倍,同期期间费支出变化不大。
2021-05-1012:08
国潮大崛起!李宁鞋一货难求,波司登重夺第一……时代真的变了?
一款发售价1499元的李宁鞋,在得到APP上售价竟达48889元,涨幅高达31倍。据了解,李宁的多个系列的主推单品出现一货难求的情况。
2021-05-1008:00
股价暴涨10倍后,中顺洁柔“兜底式增持”,到底啥情况?
家喻户晓的纸巾品牌中顺洁柔却打破了常规,在股价连创新高后,公司实控人向全体员工发出增持股票倡议,并承诺补偿员工的亏损,产生的收益则归员工个人所有。
2021-05-1007:53
机构最新潜在目标曝光,海康威视获超500家机构调研
基金公司最关注的个股是海康威视,合计108家基金公司调研了该股;其次歌尔股份、迈瑞医疗、天赐材料等个股,均获得较多基金关注。
2021-05-1007:36
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 声明:
    证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
    点击下载
    风间由美快播qvod