证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 科创板 > 公司新闻
您所在的位置:首页>科创板>公司新闻

光云科技:一季度营收增幅超2成 持续加大研发投入

2021-04-29 09:34 来源: 证券时报 作者: 李小平
证券时报 李小平 2021-04-29 09:34

4月28日下午,光云科技(688365.SH)发布2021年第一季度财报。财报显示,光云科技第一季度营业收入为1.27亿元,同比增长22.53%。

作为业内领先的电商SaaS服务商,光云科技曾多次强调技术创新是企业可持续发展的先决条件。上市以来,光云科技注重研发创新,持续加大研发投入。财报显示,2021年第一季度光云科技研发投入占营业收入的比例持续增长至27.4%,较去年同期增长4.57个百分点。

相关资料显示,光云科技是国内第一批电商SaaS服务商,拥有丰富的产品矩阵,已打造面向大、中、小型商家的电商 SaaS 产品体系,是业内为数不多可以为商家提供电商运营全链路解决方案的服务商。2020年4月,光云科技登陆上交所科创板,成为科创板第100家上市企业。(李小平)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

付出1.6亿天价片酬的北京文化停牌,复牌后将被ST
在绝大多数上市公司披露完年报后,部分摘帽无望或新戴帽公司今日大幅下跌。统计显示,ST板块中,共有5只创业板个股20%跌停,超过20只主板个股跌停。
2021-04-3012:27
深夜巨雷!昔日明星股跨境通两年巨亏近65亿!发生了啥?
4月29日晚,该公司再度爆雷。公司晚间披露业绩预告修正公告,预计2020年净利润亏损30亿元-38亿元。公司此前预计2020年盈利1亿元-1.5亿元。
2021-04-3008:37
亏损之王!这家公司年报巨亏640亿,刷新A股纪录!现金可绕地球两圈半,每天亏损超半数A股公司全年净利润
4月29日晚间,*ST海航发布2020年年报,去年净亏损640亿元,创造了A股市场有史以来最大的单一公司年度亏损纪录。
2021-04-3008:15
北上资金加仓多只绩优新冠疫苗和核酸检测概念股
4月以来,北上资金加仓多只绩优新冠疫苗和核酸检测概念股。按照成交均价粗略计算,9股获北上资金增持超亿元,分别是沃森生物、华兰生物、智飞生物、乐普医疗、安科生物等。
2021-04-3007:31
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用
    风间由美快播qvod